26 Tanggapan untuk "Contoh Soal TPA Terbaru Disertasi Trik Jitu Menjawab Dengan Tepat"

  1. terima kasih sungguh membantu soal TPA dan pembahasan di blog ini

    ReplyDelete
  2. terimakasih sudah memberi dan membagi ilmunya. semoga kedepan blog ini bisa memberi materi materi yang berguna.
    terima kasih. sukses terus..

    ReplyDelete
  3. Makasih gan.. :) Artikelnya Sangat Membantu.
    ditunggu updatenya gan..

    ReplyDelete
  4. thanks ,......sangat membantu

    ReplyDelete
  5. Tapi ada yang kurang, kurang banyak soalnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, oke oke, saya terima masukkannya..

      Besokw saya tambah yang super banyak deh, awas kalau gak dibaca -_-

      Delete
  6. nomor 14 salah..
    terbalik angkanya sehingga jawabannya juga salah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seharusnya yang benar apa gan? Mohon penjelasannya..


      Kalau dari pandangan saya, jawaban sudah sesuai dengan soal.
      Mungkin bisa diperhatikan angka berikut sesuai urutannya..

      Yang pertama:
      2 , ... , ... , 4 , ... , ... , 6 , ... , ...

      Yang kedua:
      ... , ... , 6 , ... , ... , 8 , ... , ... , 10


      coba perhatikan semua berjarak +2 kan?

      Mungkin ada pendapat lain dari teman-teman pembaca?

      Delete
    2. bener begitu jawabannya
      +0, +4, -2, +0, +4, -2

      Delete
  7. Itu nomor 18 jawabannua bisa B atau D.. Itu kalau nemu soal kaya gitu gimana ka?

    ReplyDelete
  8. terima kasih. sangat membantu..

    ReplyDelete
  9. sangat bermanfaat gan, makasih nih tips tipsnya ..

    ReplyDelete
  10. sangat bermanfaat gan, makasih nih tips tipsnya ..

    ReplyDelete
  11. TOP dan CERDAS sekali admin ini memberikan pemahaman kpd kami.
    Semoga tuhan memberikan kesehata dan kecerdasa lebih bagimu,

    ReplyDelete
  12. Terimakasih banyak atas ilmunya, sangat bermanfaat sekali untuk menambah pengetahuan dan wawasan๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

    ReplyDelete

Pergunakan kotak komentar dengan bijak ya sobat.
Mohon bantuan konfirmasi jika ada penulisan soal-soal yang salah, maklum Pak HaBe manusia biasa yang bertabur kesalahan :D

Terima Kasih