7 Tanggapan untuk "Simulasi Ujian Soal TPA Persamaan Kata (Sinonim)"

  1. bikin aplikasinya gimna mas,,keren...bs di download gk mas..biar belajarnya bs offline dan bisa masukin soalnya lebih banyak lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lain waktu saya share ya gan, atau sambil menunggu update dari saya bisa googling "aplikasi untuk membuat soal kuis"

      Delete
  2. kak aku udah dl simulasinya. tp ngak bisa di buka, pake app apa ya buat buka simulasinya tadi ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak Rohma Pakai PC atau Mobile device kah?

      Simulasi di atas berfungsi baik di PC mbak, kalau masih belum bisa dijalankan coba update adobe flashnya..

      Delete
  3. pa ...untuk simulasi yang pake password, saya tidak bisa buka....tolong detail share caranya.....makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di cek lagi mbak astria, sudah kami sediakan kok passwordnya dipostingan

      Delete

Pergunakan kotak komentar dengan bijak ya sobat.
Mohon bantuan konfirmasi jika ada penulisan soal-soal yang salah, maklum Pak HaBe manusia biasa yang bertabur kesalahan :D

Terima Kasih